世田谷区喜多見にお店を構える自家製パストラミの名店「成城・城田工房」。確かな技術と最高の素材でていねいに創り上げた渦巻き状のソーセージ「うずまきちゃん」は、ひと口頬張れば口中に肉汁が広がります。店主は“ハム兄”の愛称で慕われる城田豊仁さん。炭火で香ばしく焼いたソーセージの香りがしたら、きっとあなたのもうすぐ近く!
◆ 「紙博 in 仙台」で販売するものをひとつ教えてください!
自家製ソーセージ「うずまきちゃん」
◆ 定番アイテムを教えてください!
群馬県吾妻郡で頼れる同級生が育てた豚肉で作る、自家製ソーセージうずまきちゃんです。
◆ お越しくださるみなさまへメッセージをお願いいたします!
群馬県吾妻郡で頼れる同級生が、安心・美味しく育てた豚肉をじっくり熟成、しっかり燻して作る自家製ソーセージうずまきちゃんです。2種類の異なる味のソーセージ「Wうずまきちゃん」を、溶岩焼きで、日光珈琲さんとコラボ出展させていただきます。
◆ 商品カタログ予習帳
coming soon!
成城・城田工房
Website: http://seijohamu.com
Online shop: http://seijohamu.com
Instagram: @seijo_shirotakoubou
X(旧Twitter): @ShirotaKOUBO
Facebook: @成城・城田工房
決済方法:現金